当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出

国民党募款 台企老总捐200万新台币盼抛砖引玉

2016-10-28 15:08:07 来源:www.fyszyyy.net 作者:编辑

分享到:

10月27日电 据台湾“中央社”报道,台湾喜上屋有限公司董事长、前海霸王副总经理王兴华27日以企业名义捐款新台币200万元(新台币,下同)给中国国民党;王兴华说,他非国民党员,但基于感恩的心捐款,希望抛砖引玉。国民党现金遭“不当党产委员会”冻结,党务运作困难,对全体党员发起“救亡图存特别党费劝缴活动”,并向社会大众发起仟圆捐募活动。

  “我是基于感恩的心”,王兴华表示,他在台湾出生,虽非国民党员,但一路走来,觉得国民党执政给台湾社会带来安定,只要努力,就有房住。

  王兴华说,捐款目的希望唤起大家对国民党曾对安定社会、发展经济怀抱感恩的心,个人捐款有最高30万元限制,决定以企业名义捐款200万元。

热门专题
Copyright © 2010-2015 福州新闻网版权所有 合作QQ:2061224608