当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视

好莱坞星光大道特朗普之星破坏现场遇中国游客直播

2016-10-28 14:54:47 来源:www.fyszyyy.net 作者:编辑

分享到:

  中国侨网10月28日电 据美国《侨报》报道,当地时间26 日,好莱坞星光大道上的特朗普之星被破坏后用黑色塑料膜覆盖,不少人围观并使用各种社交媒体工具对现场进行拍照和直播,这其中有不少不知情的中国游客,也有洛杉矶当地人。

  周三(26日)清晨,位于好莱坞星光大道上的特朗普之星被人用鹤嘴锄破坏,特朗普的名字被敲掉。上午,场地单位的工作人员对其进行了清理并用黑色塑料膜覆盖,这个被特意遮挡的现场吸引了众多游客围观拍照。

一对情侣在留影拍照时并不知道这是特朗普之星被破坏现场。(美国《侨报》/翁羽 摄)

  中午时分,三名年轻的中国女子用手机对特朗普之星被破坏现场进行拍摄,其中一名女孩甚至打开了目前中国国内最流行的网络直播网站对这一场景进行现场直播。她向记者展示了手机上直播的画面,可以看到不少人在直播网站上对此进行评论。

  大部分路过和围观的中国游客并不知道这是特朗普之星被破坏现场。其中一对情侣在拍照留影后接受了记者采访,他们表示并不知道这里发生了什么事情,猜测可能是要放置新的明星之星。在听说这原本是特朗普之星后,两人都显得十分惊讶。

www.fyszyyy.net

 

热门专题
Copyright © 2010-2015 福州新闻网版权所有 合作QQ:2061224608