当前位置:首页 > 社会关注 > 明星娱乐

年轻女子在宾馆浴缸溺亡 警方调查共同入住男子

2017-08-14 16:02:13 来源: 栏目:明星娱乐

分享到:

  年轻女子在宾馆浴缸溺亡 警方调查共同入住男子  

  中安在线讯据安徽商报消息 昨日凌晨3点半前后,合肥大钟楼附近一家酒店内发现一名女子在浴缸内死亡。事发后,警方赶到现场,将与女子共同入住宾馆的一男子带走调查。

  知情人介绍,女子当晚和一男子入住宾馆,凌晨3点半前后,男子发现卫生间有大量水流出,于是通知宾馆工作人员前来查看,不料门打开后发现女子已沉入浴缸里,救援人员赶到现场时,发现女子已无呼吸。警方连夜将男子带走调查。

  据了解,和女子共同入住宾馆的男子反映,他和女子是男女朋友关系,两人认识有几个月时间,当晚两人共同在外吃饭,其间饮过酒,遂入住宾馆。没想到凌晨3点多发现异常。知情者称,女子今年24岁,老家外地,当晚事发后,其苹果手机因设置密码,一时联系不上其家人。目前,女子死亡的具体原因还在调查中。

热门专题
Copyright © 2010-2015 福州新闻网版权所有 合作QQ:2061224608