当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容护肤

汕、潮、揭三市合并,汕头市将改名?假的!

2016-10-28 17:34:52 来源:http://www.fyszyyy.net/ 作者:编辑

分享到:

南方日报讯(记者/胡克雅 黄敏立)近日,汕头市民的朋友圈、微博圈子里流传一篇名为《广东21市或将“合并重组”?到时汕头市或将改名?》的文章,传播范围较广,阅读人数很多。那么这条消息到底是不是真的?该文章称,和江苏的13个地级市、浙江的11个地级市相比,广东省有21个地级及以上城市数量太多,经济实力过于分散了,于是提议将21个合并成8个城市。文章还称,汕潮揭三市将合并改名潮汕市并吸纳原汕尾管辖的一些县区。

  而据记者向汕头市官方了解的情况,该文章中所说的消息并不存在。

http://www.fyszyyy.net/

热门专题
Copyright © 2010-2015 福州新闻网版权所有 合作QQ:2061224608