当前位置:首页 > 明星娱乐 > 内地

王凯抵制“疯狂追星”:我为我的粉丝骄傲

2016-10-28 14:26:56 来源:www.fyszyyy.net 作者:编辑

分享到:

 和一年前见到的王凯相比,这一次的他轻松了许多。不掩饰、不造作。聊到兴起时,一长串“盒盒盒盒”的爽朗笑声响满整个房间。

  2015年,随着《伪装者》《琅琊榜》《欢乐颂》等六部电视剧的热播,王凯和他饰演的角色“一夜爆红”。昔日的生活被无限放大,反复登上互联网热搜榜,欢呼簇拥和批评质疑纷沓而至,任何一个举动都被肆意解读。

  惶恐、愤然,之后辩解,最终沉默。他曾小心翼翼包裹自己,一层又一层。“就像只动物,到了陌生的环境,面对一帮陌生的群体,它会去试探和观望。人也是一样。”

  一年之后,对于爆红后的种种纷扰与不适应,他已坦然。“这一年经历下来,我发现有很多东西都是过眼云烟,你不用把它想得太过严重。终归还是要做个踏实的演员,交出好的作品,这才是日后越走越远的一个砝码。

www.fyszyyy.net

热门专题
Copyright © 2010-2015 福州新闻网版权所有 合作QQ:2061224608