当前位置:首页 > 明星娱乐 > 爆料

姚劲波十九大开幕式后谈感想:未来中国将开启新征程

2017-10-18 15:21:18 来源:新浪科技 栏目:爆料

分享到:

58集团CEO姚劲波58集团CEO姚劲波

  新浪科技讯 10月18日午间消息,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于2017年10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。

  58集团CEO姚劲波对十九大的召开也发表看法。姚劲波表示,党的十九大胜利召开,是党和国家,以及全体中华儿女的“大日子”,未来的中国,必将以今天为起点,开启一段新的征程,书写一段新的神奇。

  姚劲波表示,今天,习总书记在讲话中明确了党和国家的短期、中期、中长期和长期目标,为今后一段时期内的发展指明了方向。他指出新时代我国社会主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,必须坚持以人民为中心的发展思想,不断促进人的全面发展、全体人民共同富裕。58集团“用户第一”的价值观是对“以人民为中心的发展思想”的深入诠释,今后我们将秉持这一理念,坚决贯彻新时代中国特色社会主义思想,以满足用户需求为原则,在商业模式和产品服务方面积极创新创造,推动生活服务行业不断向前发展,充分发挥互联网企业在满足民生需求方面的作用,为推动建设创新型国家的目标,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。

热门专题
Copyright © 2010-2015 福州新闻网版权所有 合作QQ:2061224608