当前位置:首页 > 明星娱乐 > 爆料

ofo戴威十九大开幕式后谈感想:将在全球推广共享经济

2017-10-18 15:21:17 来源:新浪科技 栏目:爆料

分享到:

ofo党委总部联合党支部青年www.hyjxzz.com党员在公司集体收看十九大开幕式直播

  新浪科技讯 10月18日午间消息,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于2017年10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。

  作为“互联网+“创新创业的代表群体,ofo小黄车党委总部联合党支部青年党员在公司集体收看十九大开幕式直播。

  ofo公司党委书记、创始人兼CEO戴威指出,ofo要将党的十九大精神和公司的发展目标结合起来,推动国家供给侧改革,加强对科技人才的吸引和培养,全面大力投入对互联网、人工智能、大数据、物联网等新技术的研发以及共享经济模式在全球的推广,为国家的发展贡献力量。

  青年党员们纷纷表示,习近平总书记的讲话指出我国发展站到了新的历史起点上,非常感恩党和政府对创新创业的支持鼓励,期待十九大形成的会议成果为企业未来造更好的创新发展环境。

  据悉,ofo小黄车党委成立于2017年7月1日,现有党员262名,其中“90后”党员172名,分布在北京总部和全国各地方分支机构,均是公司重要的业务骨干。公司党建以建设”最讲党性的互联网民营科技企业”为目标,打造互联网企业党建新模式新经验,将党的建设与企业发展紧密结合,从公司治理、企业文化、人才培养等多个角度增强党建对业务工作的组织领导。(韩大鹏)

热门专题
Copyright © 2010-2015 福州新闻网版权所有 合作QQ:2061224608