当前位置:首页 > 明星娱乐 > 爆料

易到试点奖励金政策 每日每车最高可奖励120元

2017-10-18 15:21:17 来源:新浪科技 栏目:爆料

分享到:

  新浪科技讯 10月18日上午消息,易到今日宣布在上海试点车主奖励金政策,首批针对平台的Young车型和舒适车型车主。奖励金政策实施后,上海的易到Young车型和舒适车型车主每天可获得最高120元的奖励金。

  据介绍,易到此次试点车主奖励金政策采取分层奖励措施,按照车主的接单量实行阶梯型奖励机制,所有Young车型和舒适车型车主每日接单达到一定单量,都有机会获得奖励,多接多得。

  易到方面表示,此次奖励金政策先行在上海试点实施,接下来,会在北京、广州、深圳及全国各业务城市逐步推开,也会考虑在其他车型逐步推行。

  易到方面表示,随着网约车进入下半场,行业转入服务导向型,用户打车费用和司机接单收入越来越趋向稳定。易到此番推行奖励金政策,既可以提升车主收入,也在一定程度上激发更多车主提升服务质量,为乘客提供更好的用车体验。

  这是易到两个月来再次对Young车型进行运营调整,也是首次对舒适车型推行奖励金政策。今年7月底,易到还对Young车型由派单机制调整为“双选”机制,Young车型也可同舒适等车型一样进行选客接单,在全平台车型实现了“双选”机制,推进差异化运营。(张俊)

热门专题
Copyright © 2010-2015 福州新闻网版权所有 合作QQ:2061224608